视频|情侣车内唱情歌示爱 突遭警察连开数枪 女子惨死

看看新闻Knews综合

2019-04-25 11:36:17

上周二(16号),一对非洲裔美国情侣——22岁的斯蒂芬妮·华盛顿和21岁的男友保罗·威瑟斯庞驾车行驶到耶鲁大学校园附近,他们在车内唱着情意绵绵的情歌时,没想到却突然遭到警察连开数枪。当地时间24号,警方公布了事发执法记录仪拍摄的画面。



据英国《每日邮报》24号报道,警方公布的执法记录仪视频显示,当地警察德文·伊顿对着从汽车驾驶座下来的保罗开枪,随后又朝着副驾驶座连开数枪,将车窗击碎。结果斯蒂芬妮被击中面部,送到医院时已经没有了生命体征。保罗则没有受伤。



据介绍,当天凌晨4点,一名送报员遭到持械抢劫。警方认为这对情侣所驾驶的汽车与该案有关,于是德文·伊顿和另一名警察特伦斯·波拉克追踪上了这辆车。不过,在事发时,斯蒂芬妮和保罗未持有武器。报道说,他们在车内享受着两人空间,他们一直享受彼此的陪伴,一起唱着情歌。


(左为德文·伊顿)


报道指出,在德文·伊顿开枪前,他和特伦斯·波拉克并没有打开执法记录仪,而是在事后才打开。不过,德文·伊顿开枪的画面还是被记录下来,因为他们使用的执法记录仪有一个功能,可以记录在打开前一段时间的画面。



此外,街边的监控也记录下了德文·伊顿朝副驾驶开枪的画面。



该事件也引发了当地黑人组织和耶鲁大学学生的强烈不满,在当地发起了抗议示威活动。他们认为因为当事人是黑人,所以才会遭到如此枪击。


目前,开枪的警告德文·伊顿已接受行政休假,相关调查正在进行之中。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:黑人枪杀警察暴力执法美国