视频|各显神通!《复联4》首映现场 这届影迷太拼了...

看看新闻Knews综合

2019-04-24 12:31:24

4月24日,《复联4》如约而至,影迷们早已等候在影院内外,盼望着电影开场,零点前的影院热闹得如同白天。



前来参加首映场的观众中,铁杆粉丝占比不少,好些都是上午还要上班学习的白领或者学生。不少“死忠粉”身穿主题纪念T恤,手捧各种英雄造型的可乐杯、爆米花桶,在影院内的立体海报前合影留念。



还有人cos成漫威人物,大摇大摆地出现在电影院,引起一阵骚动,视频中,影迷cos成绿巨人、钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠的样子排队领爆米花,乖巧萌萌哒的样子让路过的人忍不住多看两眼。



影院里还出现了“灭霸三巨头”,他们头戴“灭霸”头套,身上却穿着自己的衣服,视频拍摄者吐槽说“你穿那么花,多少人想打你,你知道吗!”


为了看场电影,影迷们也是拼了,瘸着脚也要来看,只是...把脚翘在前座椅背上,是不是有点不文明,前座的观众不知作何感想。



《复联4》对于漫威粉丝而言几乎是一场盛会,兴奋之情可以理解。但观影的同时,还是希望大家不要影响到他人,做到文明观影。


(素材来源:抖音 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。