视频|男子无驾照开车兜风 遇交警竟丢下老婆孩子跑了

看看新闻Knews综合

2019-04-24 11:56:34

近日,中山一名做装修生意的男子趁朋友喝醉,偷偷开走朋友的大众小车,带着老婆小孩去江门庆生!可是返回中山时,男子在高速公路竟抛下老婆孩子,自己跑了……                          



丢下老婆动图1.gif


4月12日晚,一辆黑色大众小车在斗门收费站停了下来,车上下来两男两女,四人行踪鬼祟。其中一名白衣男子看到交警,撒腿就跑,以百米冲刺的速度翻过护栏,钻进路边的草丛不见了。交警发现,其中一女子还背着一个婴儿。



次日凌晨0点30分,三名男子来到高速交警大队,其中一人自称杨某,说大众小车是他租的。李警官调取监控发现,这三人都不是司机,于是李警官让杨某联系司机前来自首。



杨某背过身打了一通电话,几分钟后,逃跑的那个白衣男子来到大队。李警官立即展开调查,发现白衣男子是跟杨某一起来的,但他却躲在交警大队门口,想让杨某先探探口风。


经调查,白衣男子周某34岁,四川人,在中山做装修,和同行杨某刚刚认识几个月。当天中午,杨某开着租来的大众小车找周某吃饭,杨某喝了不少酒,便在周某的出租屋里休息。



当天正好是周某老婆的生日,于是他就拿了杨某放在桌子上的车钥匙,载着老婆、孩子和两个朋友去江门都斛吃海鲜庆生。吃完海鲜返回中山,却看到斗门收费站有交警查车,周某没有驾驶证,害怕被抓,于是在收费站犹犹豫豫,不知道该怎么办,反而引起了交警的注意。周某脑子一片空白,慌不择路跨过护栏逃跑了。



由于周某无证驾驶、遇交警检查弃车逃跑,被处以罚款3300元、拘留15日的处罚。


(视频来源:珠海交通 编辑:沈佩佩)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:无证驾驶丢下老婆逃跑