视频|乘风越海 邀您看“舰”:去航海博物馆看船模

看看新闻Knews综合

2019-04-23 13:09:46

简介:2019年4月23日,是中国人民解放军海军成立70周年纪念日。届时,中国航海博物馆将在中国航海博物馆三层风帆厅举办“乘风越海——纪念人民海军成立70周年特展”。通过这些珍贵的史料、模型、视频资料,市民群众可以清晰地看到人民海军70年来由弱小走向强大的发展历程,体会一代代海军官兵为国家安全、海军发展作出的无私奉献。
此次展览将有40多艘珍贵舰船模型向公众进行展示,其中大部分为首次于中国航海博物馆临展中亮相。船模种类涵盖人民海军成立初期舰艇、七八十年代主力战舰、最新下水的新型舰艇等型号,如辽宁号模型、052D型驱逐舰模型、054A型护卫舰模型、歼20战斗机模型等均在本次展出之列。
本次展览为期两个月(4月19日-6月19日),喜爱军事、喜爱军事模型的市民群众可错峰参观。4月23日11点看看新闻记者李苏宁将带您追随历史的镜头,近距离领略人民海军成立初期那段激情燃烧的岁月。

相关新闻

关键字:海军航海博物馆