视频|建筑工酷似特朗普走红:"中国游客都当我是真的"

看看新闻Knews综合

2019-04-22 15:44:52

美国一位建筑工人因外型、声音酷似美国总统特朗普走红网络。日前,这位"特朗普"穿着工作服在工地拍摄的视频在网络疯传,短短十天内就赢得了310多万次点击量。不少网友惊呼,"他简直比特朗普还要特朗普。"



据《每日邮报》4月21日报道,这位建筑工人名叫托马斯·蒙迪,58岁,来自纽约长滩,此前曾担任过喜剧演员和当地的电台主持人。


2015年特朗普宣布竞选总统后,蒙迪就开始模仿特朗普。"那时我在屋顶上拍了一段视频。我跑步时,我的妻子就拍视频,大家都说我长得像他。"



尽管这段视频没有在网络上引起太大关注,但蒙迪开始在纽约当地有了名气。从那时起,蒙迪就会参加各种派对、婚礼、慈善活动和专业聚会进行表演。


4月9号,工作午间休息时,蒙迪为同事们模仿特朗普。当时他的一位同事问他,是否可以把这场演出录制下来并将其发布在社交媒体上,蒙迪同意了。


蒙迪将特朗普的说话声音、举止和说话方式模仿得惟妙惟肖。之后,在大约一周的时间里,该视频已经被浏览了310多万次。



蒙迪说,这段视频的走红使他赢得了很多代理商和制作公司的关注。他现在正在和亚马逊制片厂的一些人就一些关于特朗普的节目进行协商。



蒙迪也表示,和特朗普长得像也会给他带来困扰。他说,2017年,他和妻子在意大利度假,却无意中吸引了许多其他游客的注意力。"每个人都盯着我们看,所有中国游客都看着我,他们以为我是特朗普。"


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普搞笑美国