视频|小孩车上挥"求救"纸板惊动警方 结果万万没想到

看看新闻Knews综合

2019-04-21 21:19:36

近日,广东佛山顺德容桂公安在某高速路口截停了一辆面包车,当场要求司机下车,并且使用了强制措施。司机当场吓到懵了,一直在问到底怎么回事?


警方在面包车发现了两名小孩,在确认他们的安全后,长呼一口气。这到底是发生了什么?


原来当日下午三点多,指挥中心突然收到报案,有车主在行车过程中,看到一台面包车上,有小孩举着“求救”字样的纸皮,疑似遭到绑架。



收到报案后,当地警方高度重视,出动了大批警力在各个卡口蹲守,终于找到了这辆面包车。



但是接下来的剧情出人意料,根本不是绑架,也不是求救,车上的两男两女和两个小孩,都是亲戚关系,清明期间一起回家扫墓,回程遇到塞车,两个小孩无聊,所以用车内的水笔写大字来玩,才引起了过路司机的关注,搞出这场“大乌龙”。


(来源:南方卫视 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。