视频|7岁自闭幼童全身多处惊现淤青 背后真相让人震惊

看看新闻Knews综合

2019-04-21 21:12:15

最近,榆林的冯女士反映,自己的孩子晨晨(化名)前段时间被送到西安一家名为西安天宝自闭症康复院的地方托管,没想到最近孩子身上却多出了几处淤青,调取监控后冯女士才发现,孩子可能在康复院遭遇了粗暴对待。

微信截图_20190421212519.png


4月21号,记者在西安天宝自闭症康复院见到了冯女士,她告诉记者一个月前她把7岁的儿子晨晨托管在这家自闭症康复院,每个月的学费为8500元,可一个星期前她发现孩子身上出现了多处淤青。 当冯女士调取康复院的监控后发现,这家康复院的老师疑似存在粗暴对待孩子的行为。

微信截图_20190421212429.png


从冯女士给记者提供的一些监控视频中记者看到,在这家康复院工作人员给晨晨辅导期间,工作人员对晨晨有拉扯行为,期间还向晨晨嘴中塞入一个白色的口肌矫正器,不停地捅入孩子嘴部,孩子看起来比较抗拒。冯女士说,她在调取监控时还发现工作人员还将晨晨嘴里的矫正器直接放进其他孩子嘴里。

微信截图_20190421212441.png


之后,记者在西安天宝自闭症康复院见到了法人代表谢延红,她告诉记者,康复院的老师在使用矫正器时的确有不妥之处,目前他们正在调查此事。

微信截图_20190421212504.png


记者了解到,西安天宝自闭症康复院目前共收治了27名儿童,基本上都在8岁以下。目前,记者已经将这一情况反映给西安市残联,残联工作人员表示将会展开调查。同时,冯女士已经报警,目前西安公安莲湖分局北关派出所已经立案调查。

(来源:陕西新闻《第一新闻》 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:自闭症虐待老师康复院