视频|准妈妈忍痛报案!丈夫婚后与数人交往诈骗600万

看看新闻Knews综合

2019-04-21 14:45:11

广东中山一名女子前些天报案,说自己被老公给骗了。警方一查才发现,她这个老公可真是不简单,谈恋爱、结婚都只为一个目的:骗钱!



梁小姐说,她和老公是在去年10月通过某网络征婚平台交友并在一个月内闪婚。直到报案前,老公已经前前后后问她要了80多万。



QQ20190421-145929.jpg


中山火炬开发区濠头派出所民警陈昂:“嫌疑人不停以资金流转为由,叫老婆去办理信用卡然后去套现,后面甚至是要去抵押房子。”


起初对方解释说,自己在澳门有生意,需要资金周转。梁小姐怀孕后,见老公为了自己和小孩如此努力工作,也没怎么起疑心。不过就在她为孩子办理相关证件时,梁小姐发现不对劲。



中山火炬开发区濠头派出所民警陈昂:“她去办准生证的时候,就发现他老公之前,还有两个孩子。”



警方调查发现,梁小姐的老公吴某曾有七次结婚记录。在他的电脑文件夹里,记录了他婚后同一时间与三十多名女性的交往进度。有女子与吴某没见几面,竟借了十几二十万给他。



中山火炬开发区濠头派出所民警陈昂:“他在交友网站上面介绍,自己是某个公司的老板,做酒店生意和服装生意的,我们在后续调查,是发现他没有工作的。”



警方在吴某所租住的高端别墅区,缴获了多张受害人银行卡、POS机、伪造证件、手机等作案工具一批。而吴某向他们“借钱”的方式也十分巧妙。



嫌疑人吴某:“我为什么说我不是诈骗的原因是什么,从借款的第一天,我就说我是做生意周转,第二个我是有写借条的,包括利息也有写得很清楚。”


警方调查确认,犯罪嫌疑人吴某是骗财又骗色,诈骗十余名事主共计600余万元用于赌博开销,在导致受害人怀孕,欠下银行巨债、被迫打胎后,就物色下一个作案目标。目前,案件仍在进一步审理中。

(来源:南方电视台《今日一线》 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。