视频|18岁女生网购名牌裙子 穿上后全身紧绷被看透

看看新闻Knews综合

2019-04-21 14:06:01

爱尔兰一名女生在网上购买了一条黄色的裙子,当她穿上后,发现裙子紧绷在身上,甚至可以透视她整个身材,连内裤也一览无遗。



据英国《每日邮报》报道,爱尔兰18岁的女生乔蒂·霍华德在社交媒体Instagram看到了裙子广告,被模特身穿的黄色裙子所打动,所以花费28英镑(约合人民币244元)网购了一条。



不过,网上所介绍的虽然是知名服装品牌,但到货的商品大小却非常怪异,乔蒂基本上一只手就可以将整个商品握在手中。乔蒂怀着忐忑的心情撕开了包装,没想到裙子看起来就像泄气的气球一样。



当乔蒂试穿后,发现黄色的裙子异常的贴身,几乎是紧到无法呼吸的程度。更令乔蒂捧腹的是,裙子穿上去后她几乎也会被看透了,内裤颜色一览无遗,完全不能穿出门。"我妈妈和我一边笑着把它打开,发现它实在是很滑稽,它完全可以被看透。"



乔蒂表示,她偶尔会在网上购物,但这是她第一次体验到实物与照片完全不同。她此前早有不详预感,因为银行曾发信息给她,警告她近期的交易可能遭到诈骗。


乔蒂17号把这个经历发到推特上,许多欧美网友都表示自己也有过类似被骗经历。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。