视频|为让明星上热搜?上海虹桥机场玻璃被粉丝挤碎

看看新闻Knews综合

2019-04-21 12:11:59

昨天(4月20日)经过上海虹桥国际机场的人,可能会看到一片热闹,大量的明星粉丝涌入航站楼接机。

微信截图_20190421123044.png


现场的目击者称,整个航站楼里都是年轻男女,有的拿着粉丝牌,有的拿手机拼命拍,一看就知道是粉丝,一楼和二楼站满了人!狂热的粉丝甚至将航站楼内的自动步道玻璃都挤爆了。

微信截图_20190421123013.png


有网友表示,当天共有十多个不同的明星出入虹桥机场,所以聚集了那么多人。最早的粉丝早上十点多就来等候了,现场比春运人还多,通道都挤得水泄不通。从现场的画面可以看到,自动步道的玻璃已碎了一地,周围还聚集了不少接机粉丝,所幸无人受伤。


微信截图_20190421123022.png


据圈内某资深人士透露:虹桥机场从来不缺明星。一般情况下,为了机场秩序和大家的安全,明星团队都会和相关部门报备一声。但4月20日似乎并没有做过报备,猜测现场或许有部分粉丝是该明星的经纪团队组织过来的,通常这样的事件很快就能上热搜,这样的曝光率对公司和明星还是很有利的。


其实,近年来,粉丝追星导致飞机延误、安检后登机前退机票、在飞行中追星都涌到头等舱、打扰机上正常秩序、为追星在飞机上奔跑频繁活动等影响飞行和民航安全的行为屡见不鲜,给航空安全带来很大隐患。往往,这种不理智甚至过分的追星行为,产生的成本都由航空公司、机场和同机的其他旅客承担。


微信截图_20190421123126.png


去年7月,民航局发布《关于加强粉丝接送机、跟机现象管理的通知》。通知提到三点:一、防止泄露知名旅客信息;二、强化机场秩序,避免粉丝大量聚集;三、杜绝粉丝机上扰乱秩序行为。


追星需谨慎,安全最重要!为了爱豆好,别把玻璃敲!


(视频来源:网络 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:粉丝虹桥玻璃
    Internal Server Error

    Internal Server Error

    CDbConnection failed to open the DB connection.

    An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

    Thank you.

    2019-05-23 08:43:37