多辆豪华轿跑马路上“轰鸣” 居民抱怨:太刺耳

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-04-21 11:44:46

4月20日,有多位市民向看看新闻Knews投诉反映:突然听到一些豪华跑车的轰鸣声,惊扰四邻,扰人清梦。居民纷纷在业主群内抱怨。在接报后,民警赶赴现场处理。




据了解,其中有奥迪、阿斯顿马丁、有保时捷等跑车。小区居民说:因为是双休日,难得有休息日,因此听到阵阵轰鸣声,让人觉得对居民正常生活造成了影响。



居民提供的视频中,一辆跑车从现场轰鸣而过,的确声音比较响。加油门、急刹、加速等动作一气呵成。还有现场图片显示:其中一辆车还将两扇门打开,停靠在路口,其它车辆有时就停靠在路边。


048.jpg


据小区居民介绍:因为这几辆车的车身都有显著喷涂的标志,因此推测可能是什么车辆公司在做试车或体验活动,因此一下子召集来几辆高档豪华跑车。

在接到居民投诉反映后,民警赶赴现场,拦停了其中几辆车,并做进一步处理,对这些车辆的驾驶行为进行调查。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。