视频|嫌保时捷车主倒车太差劲 男子让豪车"遍体鳞伤"

看看新闻Knews综合

2019-04-20 20:46:01

近日,市民孙先生爆料说,前两天,他开着刚买来不久的保时捷新车到上海站地下车库停车,回来的时候,发现车子上,多了好几道划痕。

孙先生赶紧报了警,警方通过监控很快找到了罪魁祸首。原来,这是另一位车主因为一起小摩擦,心生不快,一时冲动干出的事。



监控显示,当时,一男子在地下车库一辆白车前,察看了周围情况片刻后,便从白车与相邻车之间的过道中穿过,并从白车的右前侧划到了车尾。锁定该男子后,民警在徐汇区的某公司将嫌疑人蒋某抓获。


到案后,蒋某交代,当天11点多,他驾驶公司车辆来上海站接客户,当时保时捷车主孙先生在他前方进行倒车时,差点碰到了他车辆的保险杠。于是,为发泄情绪,蒋某在停好车后,便用车钥匙作出了冲动行为。

嫌疑人蒋某:“找那个出口上去时候就看到他车了,就临时性起了这个意。”



据了解,受损车定损为3万元。


QQ截图20190420204942.jpg


目前,蒋某因涉嫌故意损毁财物,已被铁路警方采取了刑事强制措施。

(看看新闻Knews记者:张琦 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。