视频|“刑警队长”私自安装爆闪灯? 一查真尴尬了...

看看新闻Knews综合

2019-04-20 10:21:19

4月11号上午9点,六安公安局交警支队一大队民警在东城路日常巡逻时,发现一辆违法车辆,可随着调查的继续,民警发现抓住了一个“李鬼”。



就是这辆皖A牌照的黑色SUV当时引起了民警的注意,该车加装了两个爆闪灯。而按法律规定是不允许的,交警立刻上前将其拦停。


民警在检查时候,发现驾驶座上有一本警官证,上面写着贵州省遵义市公安局刑警支队队长刘某。车内有多处警用物品,此时车主的表情也很复杂。



为谨慎起见,民警将车主带至岗亭确认身份。经过警号确认,民警发现这是一位“假警察”。经过询问,刘某承认这是一本从网上购买的警官证,车内警用物品也全是从网上购买。



刘某承认,为了在亲戚面前有面子,才购买了假警设备冒充警察,目前开发区分局已对该男子进行行政处罚。

(来源:安徽公共频道 记者:范亚峰 沈磊 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。