视频|介入许志安郑秀文婚姻 第三者黄心颖下场超惨

看看新闻Knews综合报道

2019-04-19 18:49:06

许志安和郑秀文经过数度分分合合才结婚,不料最近一则拍摄于出租车的视频,踢爆许志安出轨小其21岁的TVB女艺人黄心颖。介入别人婚姻的“小三”黄心颖虽然道歉,但仍无法平息网友对她的怒火,成为“全民公敌”,演艺工作全面停止,先前所涉及的代言也受到影响。


3.jpg


事实上,就连黄心颖所代言的广告也出了问题。日前黄心颖所代言的隐形眼镜广告,也被店家“自行处理”,在她的宣传广告板让贴上白纸。有香港网友更称黄心颖已达到“神憎鬼厌”的境界。


1.jpg


而根据香港媒体报道,黄心颖的公司TVB也已决定将她工作暂停,包括主演的电视剧《坚离地爱坚离地》原订下个月13日播出,现在已经被电视台决定暂停。昨天更是传出她早前为港剧《爱•回家之开心速递》演唱的主题曲,也在事件后改为纯音乐播放,等于她的演唱变相遭“消音”。


2.jpg


(编辑:安乐)

















版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:许志安郑秀文黄心颖