视频|郭台铭"妈祖托梦"卡韩? "贵族"看不起"暴发户"?

看看新闻Knews综合

2019-04-19 11:12:06

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜好不容易凝聚“韩流”向心力,却遭遇鸿海集团董事长郭台铭抛下“妈祖托梦”的参选震撼弹!于是,“卡韩”之说甚嚣尘上。知名学者赖岳谦认为:“是不是因为韩国瑜不是“政治贵族”出身?政治的“暴发户”!”韩国瑜在政治上的暴红,甚至可能成为台湾地区领导人,让很多人内心极度不爽!


1.jpg


高雄市长韩国瑜赴美参访,无数“蓝营”支持者表示“非韩不投”。韩的发言,不仅炮打含马英九在内前3任领导人,彰显领导人格局,甚至与现场民众相约“明年1月11台湾见”。不料,在返台前夕,遭郭台铭抛下“妈祖托梦”参选震撼弹。


2.jpg


赖岳谦在政论节目上表示:“我就在想,‘卡韩’应该要有个动机、有个理由,一个是不是因为韩国瑜不是‘政治’贵族出身?政治的‘暴发户’!突然间在政治上红了”,“很多人内心里面太不满意、太不爽了!”


3.png


不仅如此,赖岳谦更进一步指出:“因为他不是‘政治贵族’、不是家族,是不是对韩国瑜有意见?看不起韩国瑜就不让他上来!这是我的一个推测之一。”


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。