视频|被埋宠物狗竟然爬出墓穴 满血复活惊呆女主人

看看新闻Knews综合

2019-04-19 10:42:33

在俄罗斯,有一名狗主人以为自己心爱的宠物已经死了,于是便挖坑将其埋葬。不料这条宠物狗却死而复生,竟然从墓穴里爬了出来,女主人听到消息后惊呆了!


1024x576_M_clip.gif


据英国《每日邮报》18日报道,这一诡异事件发生在俄罗斯远东普里莫尔斯基边疆区的诺沃尼科尔斯克村。18岁的宠物狗迪克由于年事已高,一度失去知觉怎么也叫不醒。女主人以为迪克已经去世了,于是便在附近的宠物墓园里把它埋葬起来。


3.jpg


不过墓穴并不是很深,被埋葬后不久后,迪克突然醒了过来,发现自已被“坑”了,于是奋力向上挖开泥土。正好途经此地的一些路人发现墓穴有异响,便挖开墓穴把它救了出来。


筋疲力竭的迪克被带到了当地一处动物收容所。收容所的员工在社交媒体上发布它的照片,看上去十分可怜的样子,希望有好心人能给它一个新家。


2.jpg


迪克的主人也得知了消息,这对姐妹十分吃惊,她们迅速赶到收容所把迪克接回家,而且当场感动得哭了。她们为了表达感谢,还捐了5000卢布(约合523元人民币)给收容所。


收容所负责人穆德洛娃说:“迪克的主人叫不醒它,还以为它已经死了。所幸的是,墓穴没有挖得很深,迪克恢复意识后,成功地爬了出来。”


4.jpg


网友看到这一消息后同样感到惊异,并拿故事来跟史蒂芬·金的恐怖小说《禁入坟场》中的情节相比。一名网友说:“我不知道,迪克的主人是否看过《禁入坟场》?动物也会害怕死亡吗?”《禁入坟场》描述的正是死去的宠物因某种力量重新复活的故事。


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:俄罗斯宠物狗