视频|夫妻吵架妻子报警被家暴 丈夫怒砸警车求被抓

看看新闻Knews综合

2019-04-18 14:03:27

4月13日凌晨,浙江余杭公安仁和派出所接到一名女子报警称:其遭到丈夫殴打,需要处理。


接到报警后,仁和派出所民警立即赶往仁和街道东风村。到达现场后,民警发现路边有一对男女正在激烈争吵,旁边还有两名男子在拉劝。


屏幕快照 2019-04-18 下午1.59.22.png


经现场了解,吵架的男女是一对夫妻。当晚,丈夫刘某出去和同事吃饭喝酒回来晚了,与妻子发生争吵,两人越吵越凶,还发生了肢体冲突,丈夫觉得在同事面前很没面子,动手打了妻子两巴掌,妻子一气之下报警称丈夫家暴,要把老公送进拘留所。


民警到现场调解后,妻子气消了,觉得自己也有错,想让民警教育一下丈夫就好了。


没想到,刘某这时反而不愿意了:“说我出去乱玩,太侮辱我了,在这么多人面前和我闹,我真是越想越气,进去就进去!”


111.gif


见到刘某情绪激动起来,民警又赶紧上前劝说,本来以为刘某酒喝多了讲的是气话,气消了就好,没想到当大家都放松下来时,刘某突然以迅雷不及掩耳之势捡起地上拳头大小的石头,砰!砰!砰!砸向警车,一边砸一边喊“带我进去,带我进去!”


警车玻璃当场碎裂,眼见男子还要再砸,民警赶紧合力把刘某抱住,“带不带我走,我说了我今天要进去!”刘某还在怒吼。


屏幕快照 2019-04-18 下午1.54.29.png


民警见状,及时将刘某控制,并将其带上了警车。上车时,刘某倒是主动配合,没有丝毫反抗。直到酒醒后,刘某才感到万分后悔!


经了解,刘某今年23岁,安徽人,在仁和街道一家公司上班,平时朝九晚五作息很规律,但妻子对自己的管束较多。当天,刘某回来很晚,妻子当着同事的面一再质问,刘某觉得很没面子,又想起妻子平时的种种管束,一时气昏了头,才做出这种行为。


屏幕快照 2019-04-18 下午1.54.37.png


目前,刘某已被余杭公安依法行政拘留。


(来源:杭州公安 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。