视频|心寒!郑秀文搬出爱巢分居 情绪崩溃失联中

看看新闻Knews综合报道

2019-04-17 16:44:45

据香港媒体报道,被香港演艺圈誉为“香港最后一个童话”的许志安和郑秀文,男方承认出轨后,过去曾罹患忧郁症的郑秀文,目前整个人陷入崩溃,已经搬离两人爱巢回到娘家,但拒绝见任何人,也不接电话,完全失联。


1.jpg


原本视为“神仙眷侣”的许志安和郑秀文,两人的感情纠葛将近30年,中间还经历了三分三合,最后在2013年低调结婚。许志安“背叛”婚姻的消息一出,过去有过忧郁症的郑秀文,好友们都很担心会再度因此复发。


2.jpg


根据香港媒体报道,郑秀文得知后,一度无法面对许志安,现更搬出两人在浅水湾的爱巢,回到自己的娘家。尽管有家人陪伴在侧,但她却似乎封闭自己,拒绝见任何人、不接电话,甚至还不眠不休,让家人十分忧心她的状况。


3.jpg


得知郑秀文的情况,目前她所属的唱片公司也暂停她一切工作和活动,让她好好休息,走出遭背叛的阴霾。过去郑秀文就曾罹患忧郁症,一度身陷低潮3年,甚至严重时还曾连续7天没洗澡,几乎完全封闭自己。所幸当时在许志安的鼓励下,通过运动才逐渐走出阴霾。只是现在郑秀文的“脸书”粉丝专页照,在事发后换成黑色的,似乎暗喻心情黑暗。


(编辑:安乐)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:郑秀文许志安分居