保时捷全新Cayenne Coupé与911于上海车展首发

看看新闻Knews记者 许多

2019-04-17 14:58:59

作为享誉全球的顶级跑车制造商,保时捷始终致力于为客户打造极致的跑车体验,并将保时捷品牌的经典与创新相融合,以享誉全球的运动基因为世人诠释纯粹的驾驶乐趣。在第十八届上海国际汽车工业展览会上,保时捷携旗下全系跑车阵容亮相8.1展馆。


IMG_8007_副本.jpg


全新保时捷Cayenne Coupé紧随在德国斯图加特的全球首发,在本届上海车展完成亚洲首秀。作为第三代Cayenne家族的新成员,全新CayenneCoupé承袭了第三代Cayenne的全部技术亮点,全新CayenneCoupé更以诸多创新设计细节,将潮流风尚、强悍性能与日常实用性完美演绎,开创多元跑车生活方式的新篇章。


IMG_8008_副本.jpg


同时,作为历经八代更迭的跑车标杆,享有“TimelessMachine”之誉的新一代911车型也在上海车展上迎来了中国首秀,全新911 Carrera S、全新911 Carrera 4S 和全新911 Carrera 4S Cabriolet首次与中国公众见面,新车将于今年下半年在中国市场正式到店交付。


(看看新闻Knews记者:许多 实习编辑:章婕)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海车展保时捷