视频|母亲带着儿女刚出餐厅 几秒后一辆车冲了过来…

看看新闻Knews综合

2019-04-17 14:10:04

美国加州纳帕郡(Napa)4月15日发生惊险一幕。根据监控画面,一名母亲带着年幼的一对儿女刚走出餐厅,没几秒就冲过来一辆车,把附近桌椅全都撞成碎片,巨大撞击力让现场宛如发生过爆炸案一样。所幸三人惊险地逃过一劫,女儿受了轻伤。



当时女子带着年仅2岁左右的一对儿女走出Villa Corona餐厅,她似乎完全没有查觉到即将到来的危险,还悠闲地走在路上。可能是因为天在下雨,小孩们抱起头跑了起来。没想到两人才跑了没几步,一辆飞车就冲了过来。



餐厅女员工萨尔迪瓦(Vivian Saldivar)表示,当时她刚好往窗外看,意外目睹了这起事故:“看起来就像是电影画面一样。”她赶紧跑到屋外查看,发现其中一名小女孩被桌子击中,哭着说头部、腹部和腿都很痛。



纳帕警方表示,60岁的肇事司机突然失去对车子的控制,才会导致事故发生,幸好只造成他与女孩受轻伤,发布这段视频是希望能提醒网友,出门要多留意周围环境。餐厅老板说:“这实在令人难以置信,幸好母亲和孩子们躲开了。”餐厅虽有轻微损失但仍打算照常营业。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:车祸惊险