视频|的哥酒驾被查坚称“吃了醉蟹” 警察叔叔说不信

看看新闻Knews综合

2019-04-16 17:22:04

4月12号晚上10点多,浦东交警支队责任区五大队在辖区内三鲁公路设卡对酒后驾车和醉酒驾车的违法行为进行专项整治,在整治过程中发现一辆出租车驾驶员神色异常,民警随即对这名驾驶员进行了酒精检测。



当晚,执法民警正在对过往的车辆逐一进行酒精检测,此时一辆车租车司机的行为引起了民警的注意。这名司机多次饮用矿泉水,目光躲闪不愿靠近测试仪。



在初步确定这名驾驶员有酒驾嫌疑后,民警再三询问驾驶员是否喝酒,驾驶员的解释完全站不住脚。他自称没有喝过酒,只是吃了点醉蟹醉虾。在民警的追问下,司机才承认曾喝过半杯红酒。



随后民警再次对驾驶员做了酒精检测,结果为每百毫升血液酒精含量为51毫克,属于酒后驾车,民警立即对他进行了处罚。民警介绍,饮酒后驾驶营运机动车,将被吊销驾驶证五年,并处以5000元罚款以及被行政拘留15天。


傲游浏览器截图20190416172555.jpg

 

(视频来源:浦东台 记者:朱浩波 陆杰 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:醉蟹酒驾出租车司机