视频|往孕妇水壶加洗洁精害宝宝兔唇?后妈恶行被拍下

看看新闻Knews综合

2019-04-16 16:43:17

据台湾媒体报道,新北市新庄区一名翁姓孕妇怀胎5月,却跟大自己4岁的黄姓“小妈”生活上有争执。近期,翁某发现自己的水壶“滑滑的”,自己又时常拉肚子,架监视器才发现,就是这位爸爸的女友在水壶里面加洗洁精。之后,她在医院检查发现肚内的宝宝患有唇颚裂(俗称兔唇),气得报警提告。警方火速将“小妈”带到案,她坦承确实有“故意没把洗洁精冲干净”,但只是为了要恶整,无意伤害胎儿。


1.jpg


翁姓孕妇(31岁)的丈夫在“脸书”贴文写下:“新北市新庄区有一位非常有爱心的黄小姐,多次在我老婆的水壶内加洗洁精,经过多次查询有异,决定装摄影机侧录,于是发现了惊人的八点档剧情。”丈夫说,老婆的水壶平常都是拿来装拿铁,所以不会发现水壶中有异味,而这名女子是他岳父的女朋友,平时都跟老婆住在一起。


2.jpg


洗洁精对于孕妇其实具有危害,因为洗洁精是“石油提取物”,孕妇在洗碗的时候,里面的直链烷基碘酸盐、酒精等化学成份,有可能会通过皮肤渗透,对胎儿有害。8周至12周间容易造成中枢神经、畸形;3个月以上的胎儿,则可能导致其器官发育产生问题,甚至导致早产。


据夫妻俩贴出的监视器影片显示,黄姓“小妈”(35岁)清洗水壶时,在水壶中加了洗洁精,试图影响翁某的胎儿健康。因为翁某有肠胃炎问题,15日去妇产科诊断,透过高层次超音波发现,胎儿患有唇颚裂,也就是俗称的兔唇。于是,夫妻二人愤而提告。


据警方调查,翁姓被害人习惯前一晚将咖啡泡好放在冰箱,一早再将咖啡倒入自己跟丈夫的水壶中。近日,翁某发现咖啡水壶瓶盖残留些许泡沫,且一天就连续腹泻了3、4次。起初她不以为意,后来连续3天仍发现水壶有异物残留,才在房间架设监视器探究原因。她惊然发现,“小妈”连续2天将洗洁精倒入水壶内,气得提告堕胎罪。


3.jpg


警方获报后,15日晚间将黄姓“小妈”传唤到案,并扣得洗碗精、茶壶等证物。小妈供称自己确实故意不将洗碗精冲干净,但只是为了恶整。因为先前跟翁女有口角,已经很久不说话,而宝宝的兔唇是先前就有的事情,跟她没有关系。全案讯后依照堕胎罪嫌送办,并将相关证物送验。


4.jpg


被害人丈夫说,岳父跟黄某已经交往13年之久仍未婚,以前感情很好,不知道为什么她会这么狠心。监视器拍到黄某下的手,全家人也都傻眼。据了解,被害人翁某、翁某丈夫、翁某父亲以及“小妈”全都住在新庄区的一处高级小区内,而翁某的爸爸在北投开设机电公司,不仅黄某在公司内担任会计,被害人丈夫也在公司内上班,如今事件爆发后翁某吓得搬离家中,与“小妈”过去情同姐妹的生活,恐怕再也回不去了。


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。