视频|2019上海车展丨记者体验吉利首款纯电动车几何A

看看新闻Knews记者 李佳运

2019-04-16 14:00:33

几何A搭载了一台最大功率为120千瓦的永磁同步电机,其峰值扭矩为250牛米。根据车型不同分为高低续航两个版本,其中高维标准续航版配备了51.9千瓦时的电池组,续航里程为410公里,高能超长续航版配备了61.9千瓦时的电池组,续航里程达到500公里。


019.jpg


与此前的吉利家族设计完全不同,这款车采用了封闭式的中网设计,纯银色的吉利logo居中悬挂,醒目且充满质感,隐藏式门把手的设计非常有科技感,同时配合流线型的车身设计、五幅旋叶式低风阻车轮等等,把整车风阻系数降到了0.237,低风阻也就意味着将降低车辆日常行驶中的能耗,将会为几何A的续航表现贡献力量。


(看看新闻Knews记者:李佳运)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:吉利纯电动几何