视频|2019上海车展|大众发布途昂Coupe等新车

看看新闻Knews记者 李佳运

2019-04-16 09:41:50

主场作战的上汽大众本次车展带来了途昂Coupe版、全新一代POLO Plus这两款全新车型,以及T-Cross和朗逸电动版。

途昂Coupe


外观方面,新车将采用更加运动化的设计风格,其头灯、前中网以及一体式保险杠更加运动化,由于采用更加溜背式的造型风格,车侧效果也更加修长。更加运动化的车尾也导致尾灯以及后窗尺寸进一步缩小,其保险杠造型也将与车头同步。尺寸方面,其长、宽、高为4905×1989×1719mm,轴距仍为2980mm。动力方面,新车提供低功率2.0T/高功率2.0T/2.5T V6三种动力版本,其最大功率分别为137/162/220kW,最大扭矩分别为320/350/500Nm,预计传动系统都将匹配7速双离合变速箱,部分车型还将提供4MOTION四驱系统。


(看看新闻Knews记者:李佳运)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海车展