视频|2019上海车展|雪佛兰全新车型创酷、创界发布

看看新闻Knews记者 李佳运

2019-04-16 09:17:44

作为通用汽车新一代全球车型系列成员,雪佛兰创界和新一代创酷搭载最新驱动科技和智能互联科技,外观时尚个性,配置实用丰富,进一步拓展国内SUV细分市场。


005.jpg


外观方面,新一代创酷Tracker采用雪佛兰家族式的设计,大尺寸多边形前格栅为前脸带来强烈的视觉效果,两侧的头灯与上方的前格栅相连,搭配两侧倒L形的进气口,整体塑造出极强的年轻与动感气息。


006.jpg


车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4270/1791/1602(1602、1627)mm(不同高度可能由底盘高度、行李架等因素造成),轴距为2570mm。


雪佛兰创界作为雪佛兰全新的紧凑级SUV车型,其整体设计与全新创酷的家族设计类似外,尺寸上稍长,全长在4463mm水平,轴距为2640mm。并搭载高功率版的三缸发动机,即最大功率为116kW的1.3T发动机。


(看看新闻Knews记者:李佳运)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海车展