奥迪AI:ME—未来都市出行解决方案

看看新闻Knews记者 师玉诚

2019-04-15 20:15:23

全新奥迪概念车AI:ME将于2019上海国际车展正式发布。作为针对超大城市出行解决方案的前沿概念车型,奥迪AI:ME以小尺寸的紧凑型车身设计、极具空间感和未来感的内舱设计,以及L4级自动驾驶功能,使用户得以尽享所想车内驾乘时光。奥迪AI:ME还配备了丰富多样的高科技配置,用于沟通交流、休闲娱乐或消遣放松。


IMG_7747.PNG


奥迪AI:ME可以解读其它车辆发出的信号,并可在确定对周围交通有益的情况下,使用自身的照明系统将解读的信号进一步放大。例如,当前方行驶的车辆正在使用微弱的危险报警闪光灯时,奥迪AI:ME可以探测到这一可能表示潜在危险的信号,并通过车灯投影和LED单元将其放大,使周围所有的道路使用者均能够清楚地收到这一危险信号。


IMG_7754.JPG


奥迪AI:ME是一款拥有L4级自动驾驶功能的车型,明亮的LED前灯和清晰醒目的刹车灯、尾灯能够完美满足驾驶者的手动驾驶需求。即使在未来,在夜间手动驾驶时拥有如日间行车般的清晰视野依旧重要。

(看看新闻Knews记者:师玉诚 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:奥迪AI:ME2019上海国际车展