别克品牌日今夜举行 四款重磅新车联袂首发

看看新闻Knews记者 葛孝兰

2019-04-15 20:16:07

今晚,“共赢 共创 共行”2019别克品牌日活动在上海世博中心隆重举行,现场“新”光璀璨:别克首款纯电动车VELITE 6上市并公布售价;全新一代昂科拉家族——昂科拉GX和昂科拉,携手别克GL8 Avenir概念车全球首发。四款重磅车型联袂登场,连同同台发布的新技术、新服务、新体验,彰显了别克品牌与时代同步,持续为用户带来智慧出行的美好生活体验,开启了品牌发展的新征程。


IMG_9079.PNG


四款重磅车针对不同的细分市场。“最接近真实量产”的概念车GL8 Avenir,秉承历代GL8对长途舒适性的一贯追求,此次概念车加入更加豪华、私密的乘坐体验。新车大胆采用四座座椅布局,提供了前所未有的宽绰乘坐空间。

而年轻市场离不开昂科拉。今天晚上全新一代别克昂科拉GX和昂科拉全球首发,两款不同尺寸、不同轴距的SUV车型以引领潮流的颜值设计、先进的智能驱动与互联科技,为更广泛的年轻用户带来品质空间与个性时尚的多元化用车选择。同时,作为别克SUV家族的重要组成,全新一代昂科拉GX和昂科拉以双车组合发力紧凑型及小型SUV两大细分市场,助推别克品牌在SUV市场开疆拓土、强化布局。


IMG_9081.PNG


新能源是市场的需求。作为别克全球首款纯电动车,也是上汽通用汽车推出的第一款真正面向大众市场的纯电动车,别克VELITE 6今晚正式上市,售价为16.58万-18.58万。基于全新电动车架构开发,搭载最新别克eMotion电驱技术、eConnect 2.0互联技术以及丰富的智能驾驶辅助技术,将为用户带来大有不同的电动智能出行新体验。在发布会现场,别克品牌与环球车享EVCARD宣布开启战略合作,首批5000台别克VELITE 6共享车辆将于4月28日起陆续投入市场运营。

继VELITE 6之后,别克将在年底推出48V轻混技术车型,进一步充实别克新能源产品阵营。


IMG_9085.PNG


今年是别克新一轮产品周期的开局之年,也是别克全面开拓创新、实现新发展的发力之年。继全新君越、VELITE 6和全新一代昂科拉家族之后,未来4年,别克还将投放超过20款全新及改款车型,快速推进细分市场的精细化开拓。

(看看新闻Knews记者:葛孝兰 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:别克品牌日