斯柯达携创新车型亮相2019上海车展

看看新闻Knews记者 师玉诚

2019-04-15 20:07:44

本次亮相2019上海车展的斯柯达VISION iV在车型后部搭载了一台输出功率为150千瓦的电动机以驱动后轮,最高速度达160公里/小时,可实现零排放行驶。被紧凑地安装在车身底部前后轴之间的锂电池容量为83千瓦时,可支持高达500公里的续航里程。


IMG_7733.JPG


斯柯达VISION iV概念车拥有动感、感性和经过空气动力学优化的车身线条,以及宽敞的座舱空间。其他亮点还包括直瀑式进气格栅垂直板条中的发光玻璃嵌件以及取代传统后视镜的摄像头。斯柯达VISION iV概念车的仪表盘分为两层,大尺寸的独立触控屏如同悬浮在仪表盘之上。该车型搭载的创新技术为车辆提供更多安全性和舒适性;信息娱乐系统和数字化功能的运用也标志着全新出行时代的开始。智能手机可直接集成到车上搭载的信息娱乐系统中,甚至可作为解锁汽车的数字钥匙。


IMG_7744.PNG


(看看新闻Knews记者:师玉诚 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:2019上海车展斯柯达