视频|2019上海车展|记者体验全新一代路虎揽胜极光

看看新闻Knews记者 李佳运

2019-04-16 11:30:38

路虎品牌旗下的明星车型——全新一代路虎揽胜极光盛大亮相。凭借“一大升级换代、两大技术平台、三大创新‘黑科技’”,全新一代路虎揽胜极光完美诠释了“智能高科技全地形SUV”的概念,并将再次为所属细分市场树立新的标杆。


路虎体验.jpg


全新一代路虎揽胜极光是首款采用捷豹路虎最新PTA豪华横置发动机平台的车型。2.0T英杰力发动机搭配48伏MHEV轻度混合动力系统,不但赋予车辆超越同级的起步加速能力,也兼具出色的燃油经济性。凭借精致夺目的极简设计、丰富的领先科技配置以及卓越动感的驾驶品质,全新一代路虎揽胜极光将再续揽胜家族辉煌,引领全新潮流驾驭格调,成为“路虎全地形年”中的一抹亮丽新姿。


路虎2.jpg


(看看新闻Knews记者:李佳运)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海车展