视频|2019上海车展|荣威全新概念车:全球首款5G座舱

看看新闻Knews记者 李佳运

2019-04-16 10:50:29

随着5G通讯技术变革,自动驾驶、C-V2X、AR/VR等先进技术先后落地应用,未来的出行场景会变成怎样?荣威品牌牢牢把握未来科技发展方向,从人对自由与陪伴的本质情感需求出发,以5G技术在汽车上的场景落地为主线,打造了荣威Vision-i概念车——面向5G时代的情感化智能移动空间。作为全球首创SPV(Smart&Proactive Vehicle)车型新品类,荣威Vision-i概念车将搭载荣威情感化智能助理,成就全球首款5G主动交互智能概念座舱。



荣威Vision-i概念车是由上汽设计全球前瞻团队打造的一款以5G通讯技术变革为设计背景、畅想未来出行场景的概念车。其中,荣威Vision-i概念车的外观设计由全新落成的上汽设计伦敦前瞻工作室操刀,内饰设计则创造性地汲取了第六届上汽设计国际挑战赛冠军及获奖作品的优秀创意,集结上海、伦敦、伯明翰三地前瞻设计团队力量共同完成。可以说,荣威Vision-i概念车是一部集结了上汽设计的全球智慧,极具设计与时代前瞻性的作品。


(看看新闻Knews记者:李佳运)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海车展