2019上海车展将于4月18日开幕 记者先行探营

看看新闻Knews记者 葛孝兰

2019-04-15 16:06:28

以“共创·美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车工业展览会将于4月18日至25日在国家会展中心(上海)璀璨亮相,不仅将集中展示世界汽车工业的创新发展成果,再次唱响“美好生活”主旋律,更将积极拥抱行业未来,为全球车市带来机遇和信心,看看新闻Knews记者今天先行探营。


IMG_9055.PNG


上汽集团将这次车展作为了主战场,整个1号馆涵盖了自主品牌和合资品牌,带来了超过100辆新车、十余款首发车型,而在展台设计上也带来了耳目一新的视觉感,此外互动性也更好,现场将有机械手臂提供咖啡、展示最新电池的黑科技等。


IMG_9056.PNG


随着汽车“新四化”的发展趋势由概念转入实际应用,今年上海车展首次设立未来出行展区,吸引20多家业界知名企业积极参展,展品涵盖新能源、车联网、无人驾驶解决方案、激光雷达、芯片、高精定位和地图等跨界融合,引领汽车行业的新未来。

此外8号馆豪车馆也是众星云集,汇聚了保时捷、玛莎拉蒂、宾利、莲花等业界顶级豪车,也将带来重磅的全新车型。

今年也首次启用电子门票,观众可通过上海车展官方购票小程序购买,以个人手机号为唯一账户标识。


IMG_9058.PNG


为观展提供安全有序的氛围,目前主办方已落实展馆内外停车位约14000个、对距离展馆较远的指定停车场提供免费接驳班车;针对散场高峰,主办方将安排班车送至地铁2号线、9号线、10号线及71路中运量公交相关站点、调度出租车到展馆指定区域候客、并设置临时地铁售票点和地铁口蛇形通道等疏导客流。

明后两天将是媒体日,全天将有136场新车发布,从18号开始对公众开放。

(看看新闻Knews记者:葛孝兰 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:第十八届上海车展