嫩妻问丈夫"我漂亮吗" 嫌没反应暴打 网友:离婚!

看看新闻Knews综合

2019-04-15 15:23:09

美国一名年轻妻子近日因殴打丈夫被捕入狱,导致家暴的原因竟是受害者没有及时回答施暴者的一句提问,这个问题是"我漂亮吗?"网友听后瞠目结舌,喊话那名丈夫"不想死就赶紧离婚"。



据英国《每日邮报》4月15日报道,现年20岁的丽兹·瓜达卢佩·拉米雷斯和丈夫居住在得克萨斯州拉雷多市,上周二(9日)晚这对夫妇外出看电影,不料半途竟吵起架来。丽兹问丈夫"你觉得我漂亮吗"时,他正沉浸在剧情中,一时没听清妻子在说什么,结果惹怒了她,一顿老拳直接劈头盖脸地揍了下来。



回家路上,丽兹余怒未消,多次扇他的耳光,丈夫求她停手,说万一开车出事就完蛋了。进了家门,丽兹又狠狠推打丈夫,当一名亲戚来劝阻时,也挨了揍,于是愤而报警。



警方晚上11点10分来到索尔大道袭击发生住宅时,丽兹跑出来"恶人先告状",称丈夫袭击并试图勒死自己,但细心的警察发现苗头不对,因为男主人一脸狼狈,浑身多处乌青,才是真正的受害者。



当晚,这名打人的恶妻被捕,控以两项袭击和家庭暴力罪,她被羁押在韦伯县监狱,周四(11日)以16000美元的保释金获释,返家等候开庭审理此案。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国家暴女子丈夫