女司机"漂移"碰擦邻道车辆 男子追车大打出手

看看新闻Knews记者 宣克炅

2019-04-15 10:26:48

有热心市民向看看新闻Knews发来了视频,称4月13日上午前方有两辆车发生了擦撞、随后又发生了两辆车上的男子开始大打出手的闹剧。


018.jpg


原来是一名女司机驾驶轿车突然发生飘移,结果车头刮蹭到了右侧的一辆车辆,随后右侧车辆躲闪不及与其发生了碰擦。


原本就是这么一件事情,结果麻烦来了:被刮蹭到了车上的司机下车、开始去用手伸进肇事车副驾驶座位内,大概也是说话出言不逊,随后,麻烦来了,车内一男子跳将出来、哼哈起来,随后双方开始进行斗殴。


016.jpg


而之前,被擦撞车辆的另外一名男子也跟着下车,从1对1,变成了1对2,随后就开始了一场混战模式。 随后,有人拨打了报警电话。


在此提醒:冲动是魔鬼,不应升级矛盾,理应好好说话,解决问题。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。