视频|减重349斤皮肤松如"沙皮狗" 但他却很开心...

看看新闻Knews综合

2019-04-13 09:30:00

“体重已经成功减一半了,我非常开心,终于能娶媳妇了!”4月11日,江苏淮安,21岁的王浩楠(ID:15614478)笑着说,依靠合理的饮食、规律的作息、高强度的锻炼,他从688斤成功减重349斤。虽然减肥直接导致王浩楠全身皮肤变得如同“沙皮狗”一样松弛,但他觉得很值,因为减肥不仅救了他的命,还让他拥有了谈恋爱的“资本”。王浩楠以前天天宅在家,害怕太胖了娶不下媳妇才减肥,如今他终于成功瘦身,替父母、也替自己了却心愿。


傲游浏览器截图20190413094413.jpg


王浩楠出生于山东莱芜一农村,从6岁开始就比同龄小孩吃的多,其他小孩哭闹着不吃饭,可他却顿顿两个大白面馒头、还喊饿。吃的多自然就变胖,再加上王浩楠身体天生吸收好、属于易胖体质,小学毕业时体重就高达240斤。死胖子、肥仔、大胖墩……同学们给王浩楠起了数不清外号,但他却从来不放在心上,依旧该吃吃、该喝喝。由于身材壮硕,同学们也都不敢招惹他,使得他从小到大交往过的朋友少之又少。


傲游浏览器截图20190413094139.jpg


240斤,不要说一个小学生,就算成年人也非常罕见。父母把他送去体校练柔道,希望在运动中减肥。然而,运动也需要吃饭保持体力,王浩楠在体校呆了8年、也胖了8年,体重飙到430斤。“毕业后那段时间是我人生最低谷。”王浩楠回忆说,体校毕业后他天天宅在家,承受周围人的闲言碎语,就连父母也排斥他。王浩楠找不到工作、没有女朋友,他不想胖,他也想改变,但体重蹭蹭蹭往上涨,他没法控制。去年5月,体重飙到688斤。



体重飙到最高时,王浩楠迎来人生的转机。他经朋友介绍来江苏的减肥训练营,专人制定了饮食、作息、训练、心理疏导等方案。“最初跑个一两分钟就喘的死去活来,但我告诉自己不能放弃,不减肥就没有女朋友,我没有退路。”王浩楠说,每顿饭他必须节制饮食,还有专人监督,这让他很难受,但他还是及时扼杀了想偷藏零食的念头。就这样挺过了一个月、两个月、三个月……如今已将近一年,王浩楠成功减重349斤。



虽然减肥过程很痛苦,但王浩楠还算争气,坚持了下来,也在无数次苦痛挣扎中练出惊人的毅力。如今,他每天连续运动五六个小时,还在动感单车上跟着音乐舞动,甚至还对运动上了“瘾”,不用人监督能超额完成训练任务。然而,由于之前身材太过臃肿,导致甩掉脂肪的他身上留下好几层赘皮,胸部皮肤“坠”到肚子上,腹部皮肤“坠”到了大腿上……网友见他这个样子,称他“活像一只沙皮狗”。



然而,王浩楠却对自己瘦成这幅样子很满意。虽然一身皮很难看,但王浩楠觉得自己身体恢复了健康,而且以后可以通过手术修复皮肤,更重要的是,他拥有了恋爱的“资本”。“我爸妈催了我好几次,让我赶紧瘦下来娶媳妇生娃。”王浩楠说,他接下来要把体重减到200斤以内,然后找个好工作、娶个好老婆、好好孝顺父母,过正常人的生活。


(素材来源:快手 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。