视频|韩国乘客在飞机上拍到神秘飞行物闪着光不停跳动

看看新闻Knews综合

2019-04-12 11:32:59

据英国《每日邮报》4月11日报道,韩国一名乘客日前在从首尔飞往泰国的途中,在飞机上透过舷窗拍到了一个神秘飞行物,引发网友的热议。



这名金姓乘客当天乘坐的是韩国济州航空公司的班机,在飞机飞了一段行程后,他透过舷窗发现疑似另一架飞机在附近飞行,“难得看到有另一架飞机在你乘坐的飞机附近飞,于是我拿出手机开始拍摄。”这名乘客说。




他还说,当把镜头拉近后,他发现不是什么飞机,而是六个独立的飞行体,不停地跳动,闪着绿黄色的光。他最初认为是否最有可能是阳光反射在机翼和窗户上形成的光点,亦或是乘务员为乘客端上的一杯咖啡被光反射出去。最终,他还是确定他看到的非同寻常,可能是人们常说的UFO,也就是不明飞行物。没拍多久,这些不明飞行物两两分开消失了。




视频上传后,很多网友认为这不是什么UFO,可能就是机翼反射的光点,或者就是几片云彩。但这名金姓乘客不服这样的解释,他认为UFO并不是百分百的天外来客,也可能仅仅就是我们还未认知的飞行体,或许就是俄罗斯的间谍飞机之类的。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:乘客飞行物飞机