视频|为了维持与主播们的"友谊" 11岁女孩打赏近200万

看看新闻Knews综合

2019-04-11 21:47:35

近日,家住深圳宝安的洋洋妈妈突然收到银行的欠费通知,得知自己的50万额度信用卡不能刷了,还欠费8万多。洋洋妈妈说,自己一惯节俭,银行的这个短信让她惊诧不已,赶紧对自己的卡进行了查询。原来,洋洋有一张关联卡,这些钱都是11岁的女儿洋洋消费的,而所有的钱基本都花在了一个名为克拉克拉的直播平台上。


WX20190411-215149@2x.png


其代表律师表示,“从微信财付通出去的账款,加上支付宝那边能查得清楚的账款,已经有将近140多万了。总共应该有一百八九十万,因为还有一些账目是私人转账。”


WX20190411-215136@2x.png


从去年11月开始,洋洋开始沉迷网络上这个克拉克拉直播平台,并在平台上与一些主播进行互动,渐渐的就开始学着给主播打赏以维持友谊。从最初的三五百到最疯狂的一天几千块。观看洋洋的充值记录,让人触目惊心。


WX20190411-215236@2x.png


洋洋的妈妈说,发现自己的女儿刷掉了200万,就要求女儿写了一份检讨书。洋洋在检讨书上说,除了平时在平台上进行互动,主播还跟自己加了微信好友。平时对自己特别关心,聊天的内容好像关系很密切,说的话也都推心置腹一般。其中一个主播还说了,要和洋洋共同自残。在洋洋的自白中可以看到,多个主播轮番上阵,而洋洋认为必须要一碗水端平,不然就会觉得“很没有面子”。


WX20190411-215123@2x.png


洋洋的妈妈认为,看似这些主播都情深义重,其实都是套路。目前,洋洋的妈妈拿到了另一个主播的聊天群截图,其实这些主播早就知道洋洋仅仅是一个11岁的孩子。


目前洋洋家里已经采取法律手段跟平台沟通,希望能够追回款项。


(来源:深圳都市频道 编辑:周一)                                              

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。