视频|站点多等了一分钟 女乘客竟“飞踹”公交司机

看看新闻Knews综合

2019-04-11 09:21:45

公交车在各个站点,需要或长或短的停靠等待乘客上下车,这本是再正常不过的事,但在黑龙江大庆有一位女乘客就因为这点儿事,脚踹公交车司机。


111.gif


一位女乘客和公交车驾驶员发生了争执,继而开始了对骂,女乘客越骂越激动,居然一脚踹到了司机的手臂上。看到这个情形,车上一位乘客赶紧上前劝说,但双方还是争执不下。


女司机脚踹司机后,公交车司机报警,此时现场的对话似乎说明了事件的起因。


屏幕快照 2019-04-11 上午9.15.41.png


原来,事发当日这辆6路公交车行经铁人纪念馆站时,司机在站点多停靠了一会儿,引起了女乘客的反感,随后民警赶到了车上。


屏幕快照 2019-04-11 上午9.23.13.png


就因为司机在站点多等了一分钟,公交车离开站点后恰巧又赶上了红灯,这位女士就坐不住了。而对于多等一分钟这件事,当时的公交车驾驶员白师傅也表示,自己这样做是有原因的。


屏幕快照 2019-04-11 上午9.23.52.png


随后双方被带到龙南公安分局进一步了解情况,据大庆油田公共汽车公司东风分公司工作人员介绍,该女子为自己任性的行为付出了代价,已被公安机关处以行政拘留3日。


(来源:黑龙江网络广播电视台《新闻法治在线》 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女乘客踹公交司机等红灯