"我要加点米粉"靓妹3度伸手偷钱 店家一天白做

看看新闻Knews综合

2019-04-10 14:19:46

据台湾媒体报道,一名网友在“脸书”贴文,他的家人摆摊做生意,却遭一名短发女子偷窃他们辛苦赚来的钱。视频中,女子趁老板背过身盛装米粉时,连伸手3次偷钞票,网友看了怒斥“惯窃吧,感觉熟练”。


1.jpg


发文者表示,没想过自己会遇上这种事,“虽然我家老板也是做事粗心,不应该把钱放在那里”。他接着说,“我不知道有没有机会让你看到这部片,但如果你看到了希望你可以向我们自首,并将偷的钱归还。我们只是辛辛苦苦的小本生意,还希望您能有点同理心,您的偷窃,损失的却是我们一天的辛劳。”


2.jpg


视频中,该名女子偷窃手法相当熟练,先是移动摊贩上摆放吸管的铁罐,再跟老板说她要米粉,老板还好心地跟她介绍,而后老板转过身盛装米粉时,女子便趁机伸手先偷钱币,再偷钞票,过13秒后3度伸手,总共偷了3次。


(编辑 施蒙纳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:靓妹偷钱视频米粉