视频|男子加油站抽烟不听劝 被灭火器狂喷还要拘留3天

看看新闻Knews综合

2019-04-09 17:50:47

近日,杭州的李先生一大早去了加油站,给爱车加完油后就准备离开。车开出没几米,李先生突然停了下来,摇下车窗开始抽烟。


屏幕快照 2019-04-09 下午5.41.26.png


加油站员工立即上前劝阻,可李先生并没把他的话当回事,仍抽着烟。见劝阻无效,加油站员工拿起灭火器就往李先生车里一顿狂喷。


屏幕快照 2019-04-09 下午5.41.37.png


被喷糊了脸的李先生下车对这名员工骂骂咧咧。看着那个加油站员工离开了,觉得不解气的李先生冲了上去,还挥起了手臂,打了对方一个巴掌。


屏幕快照 2019-04-09 下午5.41.58.png


被打的加油站员工赶忙报了警。文晖派出所接到报警后,民警迅速赶到了现场,将李先生和被打的加油站员工都带回了派出所。经过民警一番了解,原来当天早上,李先生加完油,车刚开出加油站,自己的烟瘾犯了。


屏幕快照 2019-04-09 下午5.44.25.png


加油站员工表示,希望对李先生在加油站吸烟的危险行为进行处罚,自己被打的事不想追究了。


最终,李先生因为涉嫌在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟,被警方行政拘留三天。


(来源:网络 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:加油站抽烟灭火器掌掴