视频|女孩从小被生母遗弃 14年后看监控:别内疚我爱你

看看新闻Knews综合

2019-04-09 11:11:35

14岁的杰西卡从刚一出生就被亲生母亲遗弃,这些年她从来没有放弃寻找自己母亲,她一次次公开恳求她出现与自己相认,但她始终没有得到回应,甚至杰西卡也从来不知道为什么自己被遗弃。



当年杰西卡的母亲遗弃孩子的监控录像被首次公开,一名女子抱着用毛巾包裹着的新生婴儿在深夜来到澳大利亚悉尼的利物浦医院,杰西卡此时仅仅出生8小时。



几个小时后,监控再一次拍到这名女子,她独自偷偷地从医院溜走,但没有带着孩子。此后的数月,澳大利亚警方、医院和新闻媒体都在寻找这名母亲,希望她能回来带走自己的孩子,但她没有回来过。杰西卡被好心人收养,现在她决定寻找自己的生母。



但杰西卡对于自己被亲生母亲遗弃这件事并不生气,她说:“这不是她的错,她一定是因为其它原因迫不得已才这么做的。我爱你,即使我还从来没有见过你,勇敢点站出来吧。”

(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:遗弃生母感人新生婴儿