视频|每天2到5杯!男子三餐只喝啤酒 一个月减肥30斤

看看新闻Knews综合

2019-04-08 11:23:21

美国俄亥俄州43岁男子德尔(Del Hall)最近一个多月的一日三餐菜单上只有一样东西——啤酒。



3月6日,德尔的体重为292.5磅,约133公斤,而到了4月6日时,他的体重下降至了259.3磅,约为118公斤。也就是说,德尔在一个月内通过只喝各式各样啤酒的方式减掉了30斤。



德尔是一名退伍军人,目前在一家啤酒公司上班。他非常喜欢喝这种“液体面包”,每天会喝2到5杯。常喝啤酒的德尔拥有了啤酒肚,体重也居高不下。他突发奇想,决定尝试一下利用只喝“液体面包”的方式减肥。现在这一挑战已经见效,德尔称自己的健康状况有所改善,关节不痛了,视力似乎也变好了。德尔笑称:“感觉像是重返了20岁。”



德尔甚至还在视频网站开设频道,和“胖友”们分享了自己的减肥历程。网友们看到“啤酒减肥法”居然如此见效,都直呼“难以相信”。德尔表示其实自己并非只喝啤酒,平常也会喝水,这一切都是在医生的指导和监督下进行的。“其实最难的是我会做梦,我每天晚上都会梦见食物。”他计划实行46天,目前挑战仍在继续。



虽然“啤酒减肥法”看上去很令人心动,但减肥方式因人而异,请勿盲目模仿。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国啤酒减肥