视频|男子自导自演绑架案勒索妻子30万 结果没给钱...

看看新闻Knews综合

2019-04-06 21:48:29

徐州泉山警方破获的一起蹊跷的案件,一名男子自编自导自演了一起"绑架"案,赎金30万,而被绑架的竟是他自己。



4月1日,翟山派出所接到辖区一名女子报警,她说自己收到丈夫的一条短信后,丈夫就失联了。短信的内容是说其丈夫已落入他人手中,要她五点前打30万到指定的卡上,才能放人。


 

按照短信的内容,这很可能是一起绑架案,翟山派出所立刻调动警力展开调查。通过调取监控,以及向男子所在单位进行走访,民警发现事情有些不对劲。民警介绍,看男子离开时的状态,并不像遭遇到了什么危险的事情,而更像是被朋友接走。


到了约定的时间,看到并没有所谓的"赎金",女子的丈夫使用陌生的电话号码打给了家人,他说他已经出来了,被扔在了路边。


傲游浏览器截图20190406215246.jpg


随后,民警快速将男子带到了派出所,看到编不下去了,男子交代了实情。原来他此前在网上借了60多万,而只和家人交代借了40多万,还有20多万一直没还,最近对方催款催得紧,他就想到了给家人发短信,称自己被绑架了,以此给家人施加压力,让他们帮其还钱。



目前,男子因谎报警情,被处以行政拘留6天的处罚。


(视频来源:徐州新闻 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:自导自演绑架案网上借款