视频|女子称被家暴扑向民警直呼"救救我" 真相却是…

看看新闻Knews综合

2019-03-30 10:08:22

110接到报警,一名女子在电话里十分惊恐地让民警救救她,说她快要死了。


屏幕快照 2019-03-30 上午10.12.05.png


浦东三林派出所民警李琪和宋成诚立即出发,经过一番周折,终于在一片拆迁的废墟区域中,找到了报警人所在的弄堂。


只见报警女子躺在地上,身上并无伤情。女子的丈夫称,二人晚上喝了酒,女子醉酒糊涂,实际上并没有发生人身伤害事件。


屏幕快照 2019-03-30 上午10.11.48.png


民警跟女子解释,如果她坚持要处理家暴,那也得先醒酒。而此时女子醉酒得厉害,甚至一度还搂着民警的腰,抱着民警说老公家暴她,求民警救救她。


最终,在民警和120救护人员的搀扶下,女子被送上救护车。


屏幕快照 2019-03-30 上午10.13.00.png


警方事后调查,该女子的丈夫并未对她施以家暴。女子为自己醉酒后拨打报警电话的行为表达了歉意。


(编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。