视频|高速上见交警便弃车而逃 女司机神经过敏闹乌龙

看看新闻Knews综合

2019-03-29 18:03:16

2019年3月22日晚八点左右,江西高速交警直属八支队第四大队民警在厦蓉高速公路于都收费站开展酒驾整治时,突然发现有一辆小轿车停在收费站下高速公路的匝道内,一个人影窜入旁边小树林,民警怀疑是该驾驶员可能存在比较严重的交通违法行为。


捕获_副本3.jpg


通过监控可以看到,该辆小轿车停在了高速公路匝道后,驾驶员迅速翻过护栏,跑向了高速公路旁边的树林里。看到这一情况后,民警立即走上前,发现车上已没人,车子被锁,于是民警沿着刚驾驶员逃跑的方向寻找,一名过路司机提供了非常重要的线索。民警当时沿着那个方向去找,但是没有找到。


10_副本.jpg


随后,民警通过相关信息,终于联系上了这名驾驶员袁某。袁某说,因自己车子未办号牌,且驾驶证于2018年7月31日因为酒驾被暂扣了,所以看到高速交警检查就非常害怕。


经过民警核实,驾驶员并没有酒驾,且该车上有临时牌照,在有效期内,而袁某被暂扣的驾驶证已于2019年1月31日期满,驾驶证目前处于超分的状态,而她自己却误以为还在暂扣期间。


11_副本.jpg


最终,高速交警对袁某将车辆停在应急车道的违法行为处以罚款200元并记6分的处罚,超分仍驾驶机动车的违法行为处以罚款200元的处罚。


(来源:赣州新闻综合频道  实习编辑:李珂)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:司机