民航夏秋换季 南航在沪新开“一带一路”航线

看看新闻Knews记者 何晓

2019-03-26 18:54:54

3月31日(本周日)起,民航将迎来夏秋新航季,夏秋航季从3月31日开始,至10月26日结束,共计30周。夏秋航季包括了暑运旺季,各家航空公司普遍会结合各地气候及市场需求,调整部分地区的运力投放。

南方航空在新航季将新开上海至云南芒市、宁夏银川、青海西宁等多条西南、西北航线,同时新增浦东海口等航班,促进“一带一路”沿线地区旅游和经济发展。

新航季起,南航在上海两场每日共计执行进出港航班196班,其中虹桥机场66班,浦东机场130班,航班量环比2018年冬春航季增长约4.3%。

南航新开的浦东至云南芒市的航班CZ3603,每周二四六日执飞,浦东至宁夏银川的航班CZ8651,每周一三五执飞,浦东至青海西宁的航班CZ3421,每天一班;同时新增浦东至海口航班CZ6686,每周二四六执飞。此外,原浦东至成都航班在换季后,将转场至虹桥出发,计划由波音777-300宽体机执行;原浦东至深圳17:40出发的航班,也转场至虹桥出发。


(看看新闻Knews记者:何晓 编辑:傅群)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。