视频|男子盗窃未遂后乱扔烟头 竟引发大火致一死三伤

看看新闻Knews综合

2019-03-22 17:42:03

去年12月19日,犯罪嫌疑人聂某来到嘉定新城(马陆镇)丰茂路888弄8号楼欲实施盗窃,但没有找到时机,不久后就离开了现场。不过,令他万万没有想到的是,自己在楼道里随意丢弃的烟头竟然酿成了火灾,并造成了一死三伤的严重后果。


微信截图_20190322175142.png


监控显示,当天凌晨两点多,事发楼道内停放着不少电瓶车,嫌疑人聂某在一楼过道、楼梯口之间徘徊,观察许久,还试图用钢管打掉监控。期间,聂某始终烟不离手。


微信截图_20190322175157.png



直到凌晨三点多,聂某始终没有找到机会实施盗窃,但他随意丢弃在楼道内的烟头却在几分钟后引发了一场大火。


微信截图_20190322175700.png


这场火灾,最终导致了一人死亡三人不同程度烧伤的严重后果。经事故认定,起火的原因是聂某丢弃的烟头引燃了可燃物。目前,男子聂某因涉嫌失火罪已被嘉定区人民检察院批准逮捕。

(来源:嘉定台 记者:张怡 黄佳星 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:烟头火灾盗窃