视频|跑酷男翻墙越脊踩垃圾桶失足 倒栽葱跌入垃圾桶

看看新闻Knews综合

2019-03-21 15:33:26

跑酷起源于法国,其翻墙越脊、窜蹦跳跃的动作极富观赏性,是喜欢挑战极限的青少年最喜欢的运动项目之一,不过,跑酷中稍有不慎,大到伤筋断骨,小到当众出糗的事也会时常发生。


跑酷1.jpg


据英国《每日邮报》3月20日报道,法国一名跑酷爱好者日前在跑酷的过程中,就上演了一幕因判断失误失足栽进垃圾桶的尴尬场面。


跑酷8.jpg


当时,这名小青年在翻越一座咖啡屋前的一座围墙,前面动作一气呵成,但在落到围墙另一侧,准备以垃圾桶为跳板再次起跑时,却因垃圾桶歪斜身体失去平衡头朝下栽进另一个垃圾桶。




小伙伴们立刻爆发出一片惊叹声,他们赶忙上前查看同伴是否受伤。目前,这段视频是在法国何地拍摄,以及这名跑酷爱好者是否受伤都不得而知。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:跑酷法国垃圾桶