视频|28岁女子被骗财骗色欲跳楼 结果事情有了大反转

看看新闻Knews记者 方婷 钱浩明

2019-03-21 09:53:13

凌晨一点,二十四楼天台,寒风吹散了长发。28岁的“辣妹子”小晶浑身散发着酒气,脚踏天台边缘,望向下方。


她是一名“小三”,整整八年了。此时此刻,难道就要了断了吗?地面的汽车,看起来跟玩具车一样,有些不真实。只要轻轻一跃,她这一生将画上一个“鲜红”的句号。向前一步是“深渊”,向后一步是完整的人生。这是一个简单的判断题。


3.jpg


“不要过来,再过来我就跳了。”看到警察蜀黍到来,小晶跨坐到栏杆上,附身抱住栏杆。


“不要激动,有什么事情慢慢说,什么都可以商量。”


“阿威是个骗子,大骗子。骗了我整整八年,还为他生了女儿。他有家庭,有孩子,他重婚。他还骗了我18万。我要他过来,现在就过来,否则我就死给他看。”


小晶确实喝多了,连哭带喊,像是一种发泄。


4.jpg

 


消防在地面架设起气垫,24楼的风太大,很大程度上是在赌运气。


要解开死扣,关键是找到阿威。然而,阿威电话不接,根本联系不上。


“我们正在帮你找,他可能在哪里?”


“洗澡房,KTV,他肯定在那里,他最喜欢了。他是个骗子,这些年来,他吃我的用我的,我为他堕了两次胎。他有老婆,他骗我,他拐走了我的女儿。”


鉴于阿威联系不上,民警只得“曲线救援”,联系到了阿威的母亲。阿威的母亲在电话中明确表态,第二天天一亮马上把小晶的女儿送过来。


听到这个消息,小晶的情绪缓和了一些。


5.jpg


可是没多久,她似乎想到了什么,突然又暴躁起来:“要还钱,写20万欠条,我还要告他坐牢。我一定要见到他,不然就跳下去。”


时间在流逝……寒冷冬夜,24楼实在太冷了。一个醉酒的女孩,抱在栏杆上能坚持多久?谁也没有肯定的答案。


“一定要装作找到了阿威,”民警沈永华当机立断,假装用手机联系上阿威,并称半小时就能赶到这里。


小晶中计了,肾上激素正在消退。她感觉到了寒冷,主动要求警察帮忙关下身边的门。机不可失,时不再来。沈永华借口关门,慢慢靠近,猛然发力,一把拉住了她。年轻的生命保住了。


派出所里的空调很温暖,小晶慢慢酒醒了。阿威也找到了。然而事情的真相,却出现了许多戏剧性的大反转。


6.jpg


小晶确实是一名“小三”,20岁时从了比她大8岁的阿威。阿威是有家庭的,小晶后来也慢慢知道了。可她并不在乎,因为她喜欢“像风一样自由”。小晶不工作,这也很自由。阿威每个月给她一万元花销,阿威家在横沙岛,家里有厂。而且,阿威特别听话。小晶让他向东,他都不敢向西。


不过,阿威的家庭确实出了些状况,近年来同妻子处于分居状态,而他的家人也默认了小晶的存在,并帮她照看孩子。之前提到的那一笔钱,是小晶老家拆迁款的一部分,并非阿威骗她的,是她心甘情愿给阿威的。那么,心甘情愿当“小三”的小晶怎么突然炸毛了呢?


女孩,女人,孩子的母亲。这是三个不同的阶段。也许你在之前规划好了人生的一切,你什么都不在乎,可是当你成为一个母亲后,一切都慢慢改变了。


10.jpg


小晶想要一个上海户口。不是她自己,而是孩子。生活在上海,女儿属于非婚生,却在湖南上了户口。小孩在上海读书,遇到了很多问题。要解决这个问题,小晶想到了结婚。是的,她要“逼宫”了。


然而,阿威却早已适应了8年来的一切,他不想要改变。一哭二闹三撒娇,不管用。小晶怒了,不结婚就分手。半个月前,小晶绝望之中,跳进了冰冷的河道里。阿威的堂弟把她拉上来。这件事情的后果是,阿威很生气,带着女儿离开了。


小晶起初没在意,一个人很潇洒,泡泡温泉洗洗澡,做做指甲美美发,再找点甜品吃吃。过了几天,玩腻了。突然感觉很孤单,打电话给阿威,想把女儿带回来。阿威不接电话,微信也不回。


11.jpg


小晶苦闷了,一个人喝了一瓶酒。酒醉后会变成怎样?每个人都不一样。有的人沉沉睡去,有的变成话痨,而她却变成了最可怕的那种。爬上了24楼阳台,还拨通了110。于是,有了开篇的一幕。


事后想起来,可能是闹剧一场。然而,这一结果却只能解释为幸运。假如万一失手,她也许会真的失去生命。酒醒了,“辣妹子”活了。她说,她同阿威之间谁也不欠谁,她要去找份工作开始新生活。独立自主,或许是另一种“新生”。


(看看新闻Knews记者:方婷、钱浩明 编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小三骗财骗色跳楼反转