视频|抓小偷被当成绑匪?反扒民警笑称:全怪颜值不够

看看新闻Knews综合

2019-03-19 17:55:12

3月18日,一群众报警称看见一男子被两名壮汉按倒在地,随后“挟持”上了出租车,疑似被人绑架。


屏幕快照 2019-03-19 下午6.08.14.png


民警调查后无奈地笑了笑:这位群众您误会啦!两名壮汉其实是顺庆公安专职反扒队员,而那名“被绑架者”是小偷!


屏幕快照 2019-03-19 下午6.04.27.png


3月17日,男子尹某在路上实施扒窃。3月18日下午15时许,正在街面“蹲点”的顺庆公安专职反扒队员一眼便认出从身前经过的尹某,随即悄无声息跟上打算一举擒下。

屏幕快照 2019-03-19 下午6.04.39.png


然而,狡猾的尹某发现了正在靠近的反扒队员后,拔腿飞奔,试图借来往的车流逃避抓捕,闹市街头“速度与激情”顷刻上演。


屏幕快照 2019-03-19 下午6.05.06.png


之所以会被群众误会,反扒队员笑称是因为颜值不够,因为从事反扒工作需要的是一张大众脸。


屏幕快照 2019-03-19 下午6.05.27.png


目前,尹某已被顺庆公安分局依法刑事拘留。


(来源:顺庆公安官方微博 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:劫持绑匪反扒颜值小偷