视频|伴郎婚礼突然栽地磕断门牙 网友:抢镜成本太高

看看新闻Knews综合

2019-03-18 15:34:08

美国一场婚礼出现惊险一幕,伴郎在毫无预警的情况下猝然倒地昏死,吓呆全场。所幸几分钟后他自主站起,但已是满脸鲜血,还磕断了一颗门牙。



据英国《每日邮报》3月18日报道,事发于华盛顿州斯诺霍米什。上周五(15日),一对新人喜结连理,邀请亲朋好友观摩婚礼。



正当伴娘满含深情地吟唱一曲送上祝福之际,并排立于前台另一侧的伴郎却小晃了几下身体,啪的一声,一头栽倒在坚硬的水泥地上,昏死过去。



音乐骤停,现场大乱,新郎新娘面露惊恐之色,望向伏趴地上一动不动的伴郎,不知所措。"水,给他拿水来",有人大喊。众人回过神来,争先恐后跑向伴郎施救。几分钟后,伴郎睁开眼爬了起来,在几名男宾客的搀扶下护送离场前往医院救治。可以看到,伴郎用餐巾捂住了嘴巴,脸上的鲜血未能遮住,裤子也湿了一大块。



经诊断,伴郎的一颗门牙在脸部撞地时磕断,他没有受到脑震荡的影响,也没有内伤。据称晕厥原因是激动紧张过度或未吃早餐引起的低血糖。



这段视频在社交媒体发布后迅速曝红,网友议论纷纷。有人戏称伴郎在婚礼中表现太过,"以断牙为代价的抢镜,成本实在太高";也有人建议伴郎上医院做个体检,"年轻轻轻就昏厥太奇怪了";还有人笑言新郎新娘这辈子都会记住婚礼上的这出"好戏","相比起伴娘的美妙歌喉,伴郎的节目才是不可复制的绝响"。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国婚礼伴郎